Beauty · Skin Care

Review : Body Shop Fuji Green Tea Body Sorbet

Alhamdulillah akhirnya bisa konsen nge-blog lagi setelah sidang thesis berlalu. Oke kali ini saya akan review body shop – green tea body sorbet. Yang jelas aku jatuh cinta banget sama body sorbet dari body shop ini. Body sorbet merupakan pelembab kulit cuma bedanya teksturnya lebih mirip gel. Body sorbet green tea dari body shop wanginya bener-bener… Continue reading Review : Body Shop Fuji Green Tea Body Sorbet

Beauty · Skin Care

Review : Viva – Green tea milk cleanser and Face Tonic

Coba cek harga kosmetik dipasaran, perusahaan apa yang tetap menjual produknya dengan harga murah tapi ngga murahan? kalau saya boleh menjawab, jawabannya adalah VIVA Cosmetic. Mau kayak gimana jamannya, meskipun produk-produk korea masuk, industri cosmetic dalam negeri seperti PT. Paragon menginvestasikan marketingnya secara besar-besaran, namun Viva tetap eksis dipasaran hingga 55 tahun usia perusahaannya. Produk mana… Continue reading Review : Viva – Green tea milk cleanser and Face Tonic

Beauty · Skin Care

Review : Mustika Ratu – Oxigenated Green Tea spray

Lagi-lagi green tea jadi favourite saya dalam hal skin care. Kali ini saya akan bahas experience saya saat menggunakan Mustika Ratu – Oxigenated Green Tea Spray. Produk yang satu ini merupakan innovasi produk dari Mustika Ratu yang lumayan memiliki efek yang lebih baik buat kulit saya. Oxigenated Green tea spray ini berfungsi untuk memberi kesegaran pada kulit… Continue reading Review : Mustika Ratu – Oxigenated Green Tea spray

Beauty · Skin Care

Review : Mustika Ratu – Face Peeling Gel Green Tea & Peel off mask Green Tea

Saat membeli produk ini, jujur karena saya sebernarnya sangat penasaran gara-gara setelah teman saya posting produk ini di instagram. Produk ini termasuk produk baru yang dikeluarkan oleh Mustika Ratu. Tahu kan, Perusahaan kecantikan yang termasuk bagus di Indonesia. Yang jelas saya punya high expectation sama produk masker ini seperti produk yang lain. Untuk produk green… Continue reading Review : Mustika Ratu – Face Peeling Gel Green Tea & Peel off mask Green Tea

Beauty · Skin Care

Review Opini Setelah Pakai Emina – Green Tea Latte Mask

Saya menyukai Emina dan pengguna produk emina sejak 2015. saya menyukai produk emina, karena memang produk-produk emina ini selain harganya sangat terjangkau, formulanya juga tidak terlalu berat. Memang sih segmentasi pasarnya untuk remaja. apalagi dengan tampilan storenya yang chic, bikin cewek-cewek pada penasaran. awalnya banyak yang mengira Emina ini mahal. Namun, ternyata tidak semahal kosmetik lain.… Continue reading Review Opini Setelah Pakai Emina – Green Tea Latte Mask

ITB · Self Development · Student Life

Berbagi Pengalaman Agar Tetap “Enjoy” Menjalani Kuliah S2, Kerja, Dan Rumah Tangga

Menempuh pascasarjana bagi seorang wanita yang sudah menjadi istri dan ibu memang menjadi tantangan tersendiri. Meskipun banyak yang berhasil melampaui targetnya hingga lulus, namun jarang sekali yang mengungkapkan secara detail bagaimana caranya bisa balance antara urusan rumah tangga dan sekolah. Jumlah student mom masih tidak sebanyak wanita yang masih single. Hal tersebut bisa dimaklumi. Karena… Continue reading Berbagi Pengalaman Agar Tetap “Enjoy” Menjalani Kuliah S2, Kerja, Dan Rumah Tangga

Bandung · Self Development · Thought

My Journey with KIMI Challenge, Komunitas Ibu Muda Indonesia

Diantara komunitas-komunitas yang sedang saya jalani, ada satu komunitas yang membuat saya jadi terus bergerak untuk menempa diri saya secara konsisten agar menjadi ibu yang lebih baik. Komunitas ini mengajarkan saya untuk berani mencintai diri sendiri dan mengambil pembelajaran dari kejadian disekitar kita.  Nama komunitasnya adalah Komunitas Ibu Muda Indonesia (KIMI). Komunitas ini didirikan oleh… Continue reading My Journey with KIMI Challenge, Komunitas Ibu Muda Indonesia